Нет!!! Не вором забрал твое сердце

Нет ! Не вором забрал твое сердце
И пришел я к тебе не тайком
Ты сама мне открыла дверцу
Пригласила в души своей дом

Ну чтож люби меня ...... Не любимая
Не трону холодом ..... Твой яркий цвет
В колени опущу ....... Свою я голову
Но в сердце у меня ..... Любви вот нет

Ты свои мне раскрыла тайны
Мне себя ..... Ты сама отдала
Только темною ночью украдкой
Ты в подушку рыдала одна

Ну чтож люби меня ....... Не любимая
Не трону холодом ..... Твой яркий цвет
В колени опущу ...... Свою я голову
Вот только в сердце ...... Любви то нет


Рецензии