Ностальгия

Я возвращаюсь вновь и вновь,
На те широкие проспекты,
В город, где я нашёл свою любовь,
Где на уроках жизни писал конспекты...
И эта улица мне знакома,
Лица друзей я узнаю,
Восхищали узоры старого дома,
Что стоял на самом краю,
Время вспять уже не вернуть,
Не вернуться к родному краю,
Уже пройден долгий путь,
Лишь мысли в прошлом играют...


Рецензии