По переулкам наискосок дороги

Почти что шепотом хочу сказать,
Прощаясь навсегда с людским наветом
И не  желаю больше воевать
С безумным  человеком ...

По переулкам  наискосок дороги -
Иду навстречу утренней прохладе .
Не верю "вдумчивой" преграде,
Но удивляюсь наигранной досаде,

Что просыпается во мне
В звенящей тишине
И шум  травы, и синее пространство -
Всё заполоняет  бесконечное убранство .


Рецензии
Летящий стих - в нём бесконечность пламенной строки

Марианна Окшевская   01.12.2014 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.