Я-русский!

Я- русский! И этим горжусь,
Пред другими народами я не стыжусь!
Нас убивали, калечили, мучили,
Но, как солнце закрытое тучами,
Возрождалась Великая Русь!
Как коктейль, наша кровь перемешана,
Татарами, немцами и ,даже чеченцами,
Но гордо, как спасителю мира- Мессии,
Мы все воскликнем-"Слава России!"


Рецензии