Когда закончится осенний сплин

Когда закончится осенний сплин -
зима пушистую распустит пряжу,
серебряную шаль из снега свяжет
и щедро бросит в поле "на почин".

Небесный пух кружИтся у окна.
Простор-на сколько цепкий взгляд ухватит,
воображение ещё приплатит
для важности момента бытия.

Как будто бы знакомо всё вокруг,
но вдруг по-новому на мир ты взглянешь,
коснёшься пальцами душевных клавиш
и нежных струн, которые не лгут.

Рука моя покоится в твоей.
Мгновения мелькают как снежинки.
С тобою мы давно две половинки :
из года в год становимся мудрей.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.