Маэстро и дождь

Он пишет музыку дождя,
Он чувствует его звучанье,
Она прозрачна и свежа,
Как ветра лёгкого дыханье!

Дождь танцевал,маэстро слыша,
Кружась в своём водовороте!
Бил по стеклу,запечатлев
Безумство танца в каждой ноте!

На свет рождался и летел
Шедевр дождя и человека!
Кто для кого здесь музой был?
Гадать не стоит-нет ответа!


Рецензии