Завлеку я тебя в постели

Завлеку я тебя в постели .....
Что застелит нам лето в лугах
Колокольчики в звонкой трели
Мята пряная липнет к губам

Синеокое небо встало ......
Над нами в пышный шатер
И волнами мягкие травы
Нам ласкают туманный взор

Заверну я тебя в обьятья
Поцелуями ласк обожгу
С тонких плеч ....... Скину ситец платья
На перину трав уложу

И с дурманом душицы сольется
Твой неистовый женский стон
Ручейком теплым ....... Жизнь прольется
Сердце к сердцу стуча в унисон

Птицам в небе .... Высокие дали
А любимым счастья приют
Им цветы в полях напевали
Песни те что в венчанье поют


Рецензии