невезучим

37 год,Родина зовет
Строчит донос за доносом народ
Он враг народа,хоть и молчит вроде
В подвалы его,в подвалы его
И расстрелять,если чего...
Век уже другой
Не такой ,как все - изгой
В подвалы ,в подвалы ФСБ,
Ты террористка,так и надо тебе,
Но я женщина,я мама
Я просто ненавижу мат и хама,
Да и вообще не приемлю зло,
Да и мне всегда не везло
И вот донос,от кого донос
Здесь на земле,это вопрос
Но будет другой суд -свыше,
Бог все мольбы слышит
И тот  кто обрек меня на пытки
Получил на земле лавров слитки,
Не уйдет от суда неба,
А еще есть суд людей и хлеба,
Как можно спокойно спать
И пить . и есть всласть
Если стонет душа вами погубленная
А  другая осталась на земле-не приголубленная.
Те,кто когда-то Христа распяли
Что творили - не знали
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
И пути уже нет назад.
Но нас всех простили небеса
Бог творит чудеса
И только на земле люди
Вершат судьбы других и судят
Судят и учат,считая себя умней
Как будто боги и им видней...
37 год,расстрел за расстрелом грядет
Смерть врагу,а кто доносит -почет,
А те ,кто тогда доносили ,стреляли
Разве они ведали и знали
Что творят и в кого стреляют
Их теперь предки героями считают!
14 год,новый век
И снова вопрос и завис ответ
К чему ты пришел человек?
Кто у тебя герой,а кто враг
Чей ты возносишь,а чей топчешь флаг
Кому ты теперь служишь
С кем ты теперь не дружишь
Вопросы ,вопросы и нет ответа,
Кому пуля,а кому эполеты?


Рецензии