ЖАЛЬ

Был ты юнцом сладкоголосым –
В любви не задавал вопросов.
А в зрелости, в расцвете лет,
Сам наложил на всё запрет.

Да, оба мы видали виды…
А впрочем, никакой обиды!
Семья, работа, долг, мораль…
Да  юности  немного жаль.

                7  февраля 2012 года


Рецензии