***

Ты не звонишь, не пишешь. Не скучаешь?
Или решил, что лучше так, скажи?
Но все равно меня не потеряешь,
Ведь странно создаешь ты миражи.

То кажется, что любишь и лелеешь,
То вроде равнодушен словно лед,
Когда же ты, родной, в себя поверишь?
Когда определишься, что есть мед?

Я жду или не жду, сама не знаю,
Я просто проживаю день за днем,
И ничего уже я не решаю,
Решение твое сейчас закон.

А ты запутался, не можешь рвать все нити,
Устал и оставляешь все как есть,
Как тяжело от созданных событий,
И мыслей в голове не перечесть.

Пускай тебе подскажет твое сердце,
Где на душе приятно и легко,
А я пока надеждой буду греться,
Мечтать о свете, пусть он далеко.


Рецензии
Всё перемелется.
Как говорится - все, что ни делается - к лучшего!
Замечательное стихотворение!

Нонна Рыбалко   03.12.2014 00:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Думаю, так и происходит!)

Ольга Дементеева Русенко   06.05.2015 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.