Эта ширь Забавляется в небе

Эта ширь ....... ! Забавляется в небе
И кружат над обрывом стрижи
Родниковой прохладою стелит
Рань туманную утро в межи

Я веселый бреду с позоранок
И не знать Вам от куда иду
Ее губы сегодня ласкал я
Не давая ни разу вздохнуть

Ее грудь в лунном свете качнулась
Под моею нежной рукой
И сердце так гулко забилось
Звездной ночи нарушив покой

Я волос аромат вдыхая ......
Ей на ушко шептал : " Люблю ! "
И она ! В словах моих тая
Отдала ....... То что я сохраню

От того ль я рад так солнцу ........
Что всходит на встречу мне
Я сказал уже тихо : " Спасибо ! "
Ночи звездной и полной луне


Рецензии