мы не вместе

Ты не один я не одна .
И в этом лишь моя вина.
Я где то тут .
Ты где то там .
Лишь смски по утрам- "Привет родная как дела"
Спасибо милый все как прежде.
А дальше что ?
Привычная рутина.
Работа , девушка , друзья.
И у меня семья мы это знаем.
Но очень часто вспоминаем мы те прекрасные деньки .
Которых ни когда нам не вернуть.
Они останутся лишь в памяти .


Рецензии