Гречка!

Исчезает с полок гречка,
Несмотря на урожай.
Появилась, так хватай!
Цены прыгнули, конечно.

Ну, а те, кто нахватались
Этой гречки про запас,
Как уже не в первый раз,
Только бы не обо…жрались…


Рецензии