Умирало Слово

Умирало Слово,
Эхо испустило -
Словно в сердце рана
Ветерком заныло.
То что прежде было -
Обернем надеждой,
Станет счастье морем,
Синевой безбрежной.
Смерти нет - лишь чайки
Парусам воркуют,
Будто наши души
Над волной ликуют!


Рецензии