И силы жить найду...

Как больно, все же - сознавать,
Что предал тот, кто сердцу дорог.
Твержу упрямо, - Не рыдать!
Прорвусь  через  чадящий  морок!

И силы жить найду я вновь...
И  верить людям... как  иначе?!
Наверно, где-то есть любовь,
И  ждет  меня,  а  это  значит,

Ты  был  случайный  пассажир,
А не судьба... Простой попутчик.
И пусть - перевернется  Мир,
Но  быть одной  гораздо  лучше,

Чем рядом с тем, кто захотел -
И сердце в грязь втоптать, и душу.
Забыв, что есть всему предел...
И  лживым  *фарсом, все  разрушил.

 

*Фарс - в данном случае: нечто лицемерное и циничное 


Рецензии
Трудности нас закаляют, сильными быть заставляют.
Не сдаёмся, Ольга!

С теплом

Людмила Галкина 2   07.07.2020 09:12     Заявить о нарушении
Это точно! с улыбкой и теплом души!

Ольга Александровна Черепанова   07.07.2020 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.