Исповедь

Исповедоваться мне некому.
У Церкви заборы недоверия выстроены
И  наверно нет прошения Великого
что не приняла православного лика его.
Пусть исповедью стихи мои послужат
Что  сквернословием и неправдою
омывала нередко свою душу.
И теперь мне Земля стала хуже ада.
Я каюсь поскольку нету силы
Терпеть всю грязь внутри
От рук чужих, от губ
Я будто бы уже лежу в могиле
Сердце давно горит
клюет неправда мой труп.
Что вру своим близким и друзьям
о том что говорить нельзя
а стоя где то в сторонке
чувства кидаю в морскою воронку.
Я хоть встану на колени.
Бог конечно же простит меня
но мне не выйти из плена
и пылать мне от земного огня


Рецензии