Дъявол по имени Блуд

Мраком здесь всё покрыто,
И тяжело дышать.
Веру в сердцах разбитых,
Людям не удержать.
Того кто тут всем управил,
В вечности проклянут.
Эрою правит дьявол.
Дьявол по имени блуд.

И красота спасенья
Больше уж не даёт.
Грязное вожделенье
В яд превратит её.
Как же ей удержаться,
Жаждущей у реки?
Дьявол сулит богатство, 
Пей из его руки.

Пей и прелюбодействуй,
Заповеди его.
Взглянут – бесстыдно, смейся,
Нет в этом ничего.
Главное это скорость,
Мало ль ты чья жена.
Только забудь про совесть,
Совесть тут не нужна.

Браки для посвящённых
Вершились на небесах
Где же у Вас  крещённых
Обрезанные сердца?
Кого породит блудница?
Истина тут проста.
Вон же  растут убийцы,
Гонители на Христа.

Идут, дабы насладится
К дьяволу без борьбы,
Простоволосые жрицы
И закланные рабы.
Только не тут то было,
Он ведь на то и чёрт,
Душу лишает силы,
Всё ты, для Бога мёртв.

Вам что не видно чёрта?
Вон же ему несут.
Жертвенные аборты.
Души детей кладут.
По подпространству улиц
Снова невинность бьют.
Эрою жёстко рулит,
Дьявол по имени блуд


Рецензии