пустота

глазные мышцы сжимаются так не оправданно туго,
не вижу больше алтарь свой, пока вокруг эта ругань,
когда все люди по кругу, бегут не зная зачем
а мне всего-лишь хотелось найти забытый ночлег,

в груди мотор барахлит, среди забытых высоток,
а мне никак не забыть, взгляд детский, из окон,
тогда всё было как в сказке,теперь иначе всё стало,
куда не падает взгляд, везде лишь своры и стаи

да разговоры пустые, а мир наш словно хрустальный,
один не верный поступок, всё рухнет будто о скалы,
разбит корабль надежды, на веру плюнули сверху,
с экрана звёзды не светят, а только лишь меркнут,

последняя капля отчаянья, пора действовать точно,
но ноги больше не слушались, мало моих полномочий
да, я один,так и есть -правда, но не одинок вовсе,
есть близкие люди, помогут, в беде не оставят, не бросят


Рецензии