Печальное

Чаще и чаще всё ветра набеги,
Падают с неба холодные снеги.
Пасмурный день в одинокой траве гиб.
Ждёт, умирая, земля.

Чёрные ветви и чёрные воды.
Скованы вечно в морозе свободы.
Тучи свои затевают походы.
Свеже, печально вокруг.

Ветер врезается в хмурые ветки.
Падают снеги – печальны и метки.
Травы, со временем ставшие редки,
Грустно в снегу шелестят.

Время лихое проносится выше.
Ветер в долину с снежинками вышел.
Чёрные воды и чёрные крыши -
Нет вообще никого.


Рецензии