Гвоздь

Куплет №1
Куклы вдохновенно живут в своих ролях
Создавая увлекательный, навороченный замес
Каждая обитает в субъективных плоскостях
Вызывая у Зрителя свой, особый интерес

Но закончится спектакль и закроются кулисы
Ничто не ново. Все повторяется неоднократно.
Прозвучат аплодисменты. Куклы - хорошие артисты.
И незримый кукловод развесит их обратно

Припев:
Куклы живут, с ними что - то происходит
А этот гвоздь для них неизбежен всегда
Куклы всё приходят и уходят
А этот гвоздь остается вбитым на века

Куплет №2
Куклы дряхлеют, выцветают и отправляются на свалку
Придут новые  и в новых спектаклях повторят удел старых
Куклы отыграли, отстрадали, отплясали, их не жалко
Но все же кто вбил тот  гвоздь, что ждет их  в кулуарах?

Комментарий(если чё): В песне речь идёт не о пресловутом гвоздике. Это именно тот здоровенный гвоздь, на который вешают кукол после представления. И с которого их снимают перед следующим. Куклы приходят и уходят, а гвоздь остается, вбитый в стену, на века.


Рецензии
Не силён я в роке, но прочёл - прикольно!
А ещё мне нравится словосочетание Русский Рок!
Удачи и аккордов!

Герман Беляев   19.03.2015 15:06     Заявить о нарушении
В этом тексте есть аккорды. Всё же я больше музыкант, чем стихоплёт. На гитаре играю давно, а тексты начел писать недавно.
Рад, что понравилось.
Удачи!

Хромъ   19.03.2015 15:13   Заявить о нарушении