Война Марвина

Мы, каждый, шестерня, в механизме мира,
Не стоим даже поддельной на бумаге лиры.
Значимы меньше чем нитка в брюках сира,
Но это всё часть для бога прямого эфира.

У него тут фильм, про примитивных микробов,
Что словно микроны, походят на клонов.
Желают что-то менять, собираются в сонмы,
Но время оставит отпечаток как от клопов.

Жалкие попытки оставить след, в будущее "Привет",
Для того обязательно сменить очередной эполет.
От предательств воскликнуть "Словно в спину стилет!",
Нет, это просто за поступки ответ.

Труднее заставить смотреть, потому что всем пофиг,
На твои достижения, хоть исполни ты подвиг,
Бизнесмен или дворник, какой у тебя облик,
Шанс записаться в герои равен фото в отделе и в профиль


Рецензии