Полон счастьем дом

Какое счастье - когда ждут тебя и ты
Летишь домой родными окрылённый,
Из мира жуткой суеты
В тот мир, где ты всегда влюблённый:

В жену родную, в радостных детей -
Впархнут в твои объятья с криком: "Папа!"
Однажды всё, как ты хотел
Случится, и, забьётся Счастьем клапан, -

Которое рождается в семье,
Ведь не любя счастливым быть не сможешь.
Тогда вдвоём сидели на скамье...
Сейчас нас явно уже больше!

Всё завязалось с чистой дружбы,
Своим спокойным чередом...
Друг другу оказались души нужны,
Теперь вот полон счастьем дом!


Рецензии