У меня злодей один, бандерлог-не гражданин

Разогнались колесницы
Клювы с крыльями орла
И парят машины-птицы
Все седьмицы
Что бы я
Знал,всегда есть
В этом небе
На земле, в воде , везде
Божьи люди, люди веры
Люди Мира встаньте все
Пусть увидят бандерлоги
Что сосут не только кровь
Но и солнце, чистый воздух
Унижают суть-любовь
А она не чувств польщенье
Не кайфовая судьба
Это совесть , вдохновенье
Правда жизни,рек добра
Благодарности за щебет
Славных птиц любви ,детей
Встаньте люди, Божье племя
Что бы выдохся злодей


Рецензии