Твердь

Ивы, Иовы, Ипатии,
Храмы, хоромы и хамство,
Если есть Бог, тогда дайте нам,
Дайте скорее богатство.

Русские мнят себя птицами,
Машут руками над книгой,
Церкви по Слову расписаны,
Мат колокольней запикан.

Зимы для нас обязательны,
Грязь надо спрятать до Пасхи,
Чтобы над млечною скатертью
Детям рассказывать сказки.


Рецензии
) Мудро! Хорошие строки, особенно "Грязь надо спрятать до Пасхи"!

Вадим Бакулин   22.12.2014 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Большое! )

Солнцев Павел   25.12.2014 21:09   Заявить о нарушении