Снег засыпает душу...

Снег засыпает душу.
В мире - вселенский холод.
Город скован морозом,
Жители – страхом смертным.

В ужасе добегают
До дверей своих подъездов.
Бессильны, жалки и робки,
Бегают поодиночке.

Любовь и дружба исчезли.
Остались лишь привычки.
Чернея, дома нависают,
Как ледяные громады.

Идёт бесконечный ужас,
Идёт чернота Вселенной.
Люди, злобу посеяв,
Сейчас её пожинают.

Люди, скорее проснитесь!
Сбросьте свои оковы
И ничего не бойтесь!
Будьте солдаты, солдаты!

И люди услышали голос,
Вместе пошли на битву.
Зима покинула Землю,
Пришли весна и день светлый.


Рецензии