В лунном свете

В дАли небесной звёзды мерцают,
Тени домов утонули в ночИ,
Ласковый месяц улыбкой сияет,
Словно мечтает о страстной любви,
И освещает изящество линий,
Пряча изъяны былой красоты,
То ли земли, то ли девы печальной,
То ли застывшей скульптуры черты.


(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.