Мы с тобой два глупых мотылька

Мы с тобой два глупых мотылька,
С двух сторон, летящие в ночи -
На далёкий свет от огонька,
Вечно неразгаданной любви.

Ещё можно повернуть назад,
Ещё можно мимо пролететь,
И спастись, и избежать утрат,
И отсрочить хоть немного смерть.

Но летим и в пламени огня -
Сердцем не сгоревшие, горим.
И в огне, что было "ТЫ" и "Я",
Догорев становится ОДНИМ...

Шагом в Неземную Красоту,
Что земному взгляду - не узреть,
Шагом в Несказанную Мечту,
Ту, что побеждает даже Смерть.


Рецензии