Кофейный МагНат Тибетский Монах

Здравствуй, дорогой мой, человечик, человек, человечище...
Каждый из нас обладает особым даром...
Прости, если изнасиловала твой мозг...
Еще раз прости...
Там...
Далеко...
Где солнце блещет...
Холодным, излучая свет...
Гордыню, зверя, поубавив...
В раздумьях...
Безграничного сознанья...
Осознанно, напав...
Умерить пыл...
Разжечь страданье...
Испытывая боль...
Физическая несравнима
С душевной язвой...
Задела,
Не хотела...
Случайно пересеклись,
А может нет,
Не знаю...
Время покажет...
Если я в раю страдаю,
Значит в аду плотские утехи бдю...
Глубокомысленно
Негоже...
О бедуинах умолчу...
Твою прививку получила...
Тебе привет сердечный шлю...

Даниилу Трофимову
29.11.2014


Рецензии