У

На  скулах желваки играют, перекошен злобой рот, пена из пасти вылетает, когда то "Хай!", то "Хайль!" орёт. На боку висит граната, финка, рожок от автомата, на плече – гранатомёт, бандера убивать идёт! Каска НЕАТО из кевлара, бронепласин из Штатов пара, наколенники и берцы, термобельё, чтобы согреться – идёт бандера убивать тебя, меня – тысяч пять, работы нет в Галичине, ещё и кормят на войне! Донбасс вам не Майдан, дружок, не от Обамы пирожок – здесь останетесь без жоп!


Рецензии