Не по пути

Разошлись наши пути с тобой,
В сердце осталась лишь одна боль
Боль обжигает меня изнутри
Позови меня, хоть раз позови.

Сердце рвется на части
Кричит оно в страсти
В сердце кусок, словно, льда
Оно не оттает, оно в твоей власти
оно твое навсегда.

И ты позабудешь, что было у нас
Но вспомни, прошу, хоть один только раз
Забудь обиды, забудь ты про боль
В моей жизни играл ты огромную роль

Строки забыты, песни все спеты
обрывки из фраз, одни лишь куплеты
Слова забываю, смотрю только вдаль
Оставил ты мне, одну лишь печаль.

Вероника Лондон 24 ноября. Либо как стих, но и под песню подходит


Рецензии