Звезды падали на землю

Звезды падали на землю
И кололи острием -
Словно пытка была сверху
Одиночества огнем.
И когда с осенним вздохом
Все деревья без листвы -
Знаем вся природа плачет
Про твои мечты любви.
Будешь снежным покрывалом
Хорониться подо льдом,
И просить морозом свежим
Успокоить вечным сном.
И весною, словно птица,
Ты взлетишь на небеса,
И холодным первым ливнем
Вновь застонут облака...


Рецензии