Маски

Скрываюсь я под маской оптимиста,
Улыбаюсь, улыбаются и мне,
Но знаете, как больно и как низко
Я падаю, когда сама с собой наедине.

Мне плохо, могу плакать. Боль съедает,
Я засыпаю с солёными дорожками на щеках.
День новый – каждый роль свою играет.
Я улыбаюсь, но всё же отдамся тоске в сумерках.

Хотела донести до вас суть такую,
Что каждый человек скрывается под маской.
Все днём играем мы, а ночью атакуют
Нас мысли, окрашенные в темные краски.

24.01.2014


Рецензии