Дается что-то в жизни дураку

Дается что-то в жизни дураку
И вот он носится,
Как с писаной торбой.
А потом, как водится, "ку-ку".
И легко не скажешь: Черт с тобой!"
Мучается, мечется, живет
В полусне, закусив удила.
А когда торбу свою найдет,
Выяснит, что ноша-то сгнила.


Рецензии