последний день ноября

и в этот последний день ноября
когда смыты все капли дождя
сидя у окна,подумаю я
вот ещё одна осень прошла

без тебя....

там у тебя на кедрах сидит вороньё
здесь у меня Волга замёрзла давно...
там у тебя закаты алло-багряные
здесь у меня рассветы пряные...
и в этот последний день ноября...

когда дождь моросит невпопад...
с фото смотришь ты на меня
/и та же мысль/.....
вот ещё одна осень

прошла
без тебя...


Рецензии