Великий Купец

Я – великий Купец.
Чести, совести – капец.

Я – великий Купец.
Чести, совести – капец.

Пусть у меня нет силы витязя,
Пусть пузо у меня, как шкаф,
Но денег у меня немерено,
И во всех судах я прав.

Решаю споры не по совести,
А доносом, клеветой.
Пусть мои руки – крюки, морда – ящиком,
Зато не обольщён мечтой.

Мой товар – мои владения.
Рекламой довожу
Я свой народ до отупения
И новый миллиард себе в карман я положу.


Рецензии