Ветер

****

Ветер.
Я –
большая вода.
Точками черных чаек
Вдоль по волне – строка.

Светел
Паруса силуэт.
И за кормою справа
Берега больше нет.

Светит
В кокпите светлячок.
Скинуть надежд отраву
Он захотел - не смог.

Верит
Парусник в голоса.
Вечность покой не знает.
Времени нет.
Гроза.


4.11.14


Рецензии