Созерцая творения Кваренги

Я приходил в себя довольно долго.
Смотрел и любовался совершенством,
Изяществом и сдержанностью линий,
Блестящим сочетанием цветов.

Так красота неспешно, кропотливо
В меня струилась каплями блаженства.
И прорисовкой каждого фрагмента
Являлось это чудо без оков…

28.11.2014.

 


Рецензии