утреннее 2

я по совету психиатра
сижу пью кофий и горжусь
тем что сижу не убиваю
и даже вроде не хочу

того гляди погаснет солнце
и в наступившей темноте
мы будем плакать звать на помощь
и заблудившись пропадём

а кто у вас тут самый главный
спросил взойдя на эшафот
палач какбудто застеснялся
и спрятал за спину топор


Рецензии