Моей супруге

Какое счастье быть с тобой,
В твоих объятьях просыпаться.
И думать о тебе одной...
Грустить, и плакать, и смеяться.

Я не браню свою судьбу,
С тобою я навеки связан.
И то, что я сейчас живу,
Тебе одной лишь я обязан.

Я благодарен небесам
За то, что ты всегда со мною.
И что на зависть всем врагам
Вдвоём идём одной тропою.


Рецензии