Парад ветеранов

      
На Красной площади опять
Как много лет тому назад
Вдоль Кремлёвской стены шаг чеканя
Идет защитников Отечества парад
И с ними незримо шагают
Кто с войны не вернулся  назад
И те, кто сегодня не могут
Уже придти на парад.   
      Припев:
Шагай солдат во славе
С гордо поднятой головой
Пусть не четок твой шаг
Зато сердце всегда молодое с тобой
И награда за подвиг твой
Мирное небо над головой
И друзья выпьют с тобой
За майский победный бой.

Святую память о погибших
На веки в сердце сохраним
В минуту скорби со слезами
Прослушаем России гимн
И голову склонив у обелисков
Им славу и почтенье воздадим
И жизнь свою всю без остатка
Если придется, за них отдадим.
   Припев:
Шагай солдат во славе
С гордо поднятой головой
Пусть не четок твой шаг
Зато сердце всегда молодое с тобой
И награда за подвиг твой
Мирное небо над головой
И друзья выпьют с тобой
За майский победный бой.

Редеют полки ветеранов.
Но они не стареют душой.
В их сердцах навсегда остаются:
Майский решающий бой,
Победы флаг над Рейхстагом,
Слёзы счастья при встрече с роднёй,
Тот парад на Площади красной,
И салют над Москвою рекой.
          Припев:
Шагай солдат во славе
С гордо поднятой головой
Пусть не четок твой шаг
Зато сердце всегда молодое с тобой
И награда за подвиг твой
Мирное небо над головой
И друзья выпьют с тобой
За майский победный бой.
Победного сорок пятого года.


Рецензии