Любовь

Так аккуратно,мило,нежно
Проводишь ты по волосам.
И я за этот миг прекрасный
Бездумно жизнь свою отдам.
Ты обнимаешь меня крепко,
По телу пробегает дрожь
И слиться в поцелуе нежном
Обоим жутко невтерпёж.
Минуты кажутся часами,
И скорость набирает пульс.
Но есть и время расставанья,
В котором жёстко правит грусть.


Рецензии