по тебе умирать

я от тебя без ума
и пускай ты вне моей коалиции
я буду всегда находить твое
среди прочих чужих лиц

мое зимнее солнцестояние,
расстояние сблизят марки
без тебя холодно до безумия
с тобой - до безумства жарко

зону ключиц звать раем
неприкасаемость - амуницей.
принт цветами
улыбка-панчлейс,
ты вяжешь боль спицами

ложью лезвие прикрывать,
рукавами стирать короткие фразы
по тебе умирать все больнее
и так каждый раз

каждый раз
раз за разом.

29 ноября 2014го


Рецензии