Объятие

Ты спросил "Люблю ли я
Звёзды в небе тёмном?
И могу ли дать тепла
В объятие ничтожном?"

Ты спросил "Забуду ли
Все,что было с нами?"
Когда наши все мечты
Топтали мы ногами.

Ты спросил "Пойду ли я
Тебя искать по миру?"
Может позвоню с утра
В забытую квартиру

Ты ушел.Захлопнул дверь.
Теперь умру от боли.
Сохраню себе.Поверь!
Тепло твоей ладони.

Ты спросил "Люблю ли я
Звёзды в небе тёмном?"
Подарю тебе тепла
В объятие влюблённом.


Рецензии