Жизнь2

А на дворе почти весна,
Уже почти растаял снег
Уже почти запели птицы
И жизнью надо насладится,
А я опять заехала в больницу
Опять я в клетке
Опять я птица,
Как заебалась я лечится,
Пора уже остановится
Но не могу!
Не знаю как
Вот тянет меня белый маг,
И хочу я сдохнуть от передоза
Была б в руках такая доза,
Нормальным человеком мне не стать,
А в наркоман ком Мире,сложно выживать
Если вдруг будет у меня передоз
Я сама замутила его...
Исчеркайте вопрос
Простите конечно за это меня
Но поймите-я больше так жить не могла,
В седьмой раз лежу в этой больнице
А он в голове и мыслях хранится,
Он не оставит меня никогда,
Я первая брошу
Все навсегда...


Рецензии