Сносим, жжём и разрушаем...

Возьмем начало девятнадцатого века,
Россия бедна,  нищая,  как калека.
В семнадцатый,  двадцатый,  крушили,  разоряли.
Где были церкви,  даже фундамент выдирали.

Затем коммуна,  бараки,  всё обобществляли.
Это помним и знаем мы с вами.
Распались коммуны,  не естественный процесс.
Нужен какой – то прогресс.

ТОЗЫ «соорудили».
Но вскоре разбежались,  растащили.
Какое невезение!
Колхозы спасение.

Разрушили частное подворье,
Ты против,  в тюрьму как отрепье.
Тридцать седьмой год дал прикурить.
Лагеря,  лагеря,  ГУЛАГ,  сослать,  убить.

Как назло,  опять и снова смерть и разруха.
Война,  вот такая невезуха.
Что пережил наш народ,
Какие испытания перенёс!

Двадцать первый век вы видите сами.
Пусть вера,  надежда,  любовь пребывают с Вами! 


Рецензии
Всё верно. Прочтите у меня"Измученная милая страна", буду рада обсудить.С уважением -ЛБ

Лариса Бушкина   30.11.2014 13:31     Заявить о нарушении