Обман

Расскажи мне,как это было?
Шум дождя омывал океан.
Всю жизнь лишь одно я любила....
....когда ты меня всю обнимал.

Расскажи мне,тебе ли не страшно,не больно?
Я обняв,тебе снова спою.
Оттолкнешь ты и скажешь:"Довольно!",
Проклиная душу мою.

Расскажи мне ту правду простую
О которой боюсь я сказать.
Как тебя без любви я целую.
Как тебя не хочу отдавать.

Покажи мне всю боль и обиду,
И грусть ты свою покажи!
Но сначала,ты молча завидуй
Как смогла я создать миражи.

Сожми мне ладонь,да покрепче!
Заплачу,потом убегу...
Надеюсь,душе станет легче.
Надеюсь,что я не умру.
------------------
И сколько прошло? Я забыла
Что был,когда то обман.
Всю жизнь лишь тебя я любила...
....и когда меня всю обнимал


Рецензии