Счастливый день

29.11.2014г.
Бодро я шагаю по дорожке,
На воротнике моём - застежка.
Холод щиплет тело,ну и пусть!
Выпить не заставит меня грусть.

В четырех часах отсюда лёту,
Ждет меня,тоскует мой любимый.
Голуби напыжились и ходят,
Видно что-то ищут в серой глине.

Затаились до весны березы,
По ночам не мучают их слезы:
Знают,что наступит лето вновь,
Жизни пульс ускорит им любовь.

Верный мой,тебя я скоро встречу.
Время пролетит и не замечу,
Как вернусь опять в твои объятья
В новом темно-синем стильном платье.


Рецензии