***

Сегодня целую
Завтра не буду
Чувства остыли
Сердце разбила

Мне говорила
Что сильно любила
Зря разлюбила
В себя то влюбила

За руку возьму
Никуда не пущу
Только моя
В полвторого утра

Сегодня гуляем
Рассвет встречаем
Закат провожаем
Улыбку встречаю

В щеку целую
Взгляд не волнует
Тело прекрасно
С тобою опасно

Любить я буду
Никогда не забуду
Чувства остыли
Сердце разбила


Рецензии