Рабы

Влачите жалкое существование,
Рабы чертогов разумов чужих!
Вам подавай кумиров,королей,
Хлеба,зрелищ и страстей,..
И мы виновны все -
Шаг за шагом- вслед,
Идём,ползем -и я,и ты...
За созданным людьми -
Ничто из пустоты.


Рецензии