Разбит стакан

Разбит стакан. Осколков островки
Мерцают в свете потолочной лампы…
Случайности потерь - судьбы звонки
И жизни бесшабашности эстампы.

С осколками прощаюсь, и не жаль
Ни молока, стекающего струйкой,
Ни прошлого… И ни к чему печаль,
Когда так вкусно пахнет сдобной булкой!

Забуду и усядусь на диван,
Открою окна в мрачное ненастье.
Пусть чаще разбивается стакан
И чаще наполняет дом наш счастьем!


Рецензии
Люда красиво изображён,
написанный твой стих..
присяду на краю,
и загрустим в двоих.Спасибо

Забина   29.11.2014 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина...Ой...и загрустим))))

Людмила Волкова 4   29.11.2014 14:18   Заявить о нарушении